当前位置:首页>手游>南充一准大学生和同学游泳溺亡 当天中午刚举办了升学宴

南充一准大学生和同学游泳溺亡 当天中午刚举办了升学宴

更新时间:2019-10-09 15:42:02 浏览量:183

商誉减值风险释放

小孙的父亲告诉成都商报客户端记者,儿子的遗体目前尚未处理,还在和各方协商处理此事。

如果不出意外,几天后,18岁的小孙将前往成都迈入他梦寐以求的大学校园。

7月8日,有网友称从广西南宁飞往上海的航班(FM9340),在飞行途中氧气面罩释放,飞机备降在长沙黄花机场。

当天下午4点半左右,孙先生接到电话,得知儿子在水库游泳时发生溺水。孙先生拿着电话,双腿一软,等他慌忙赶到事发水库时,警方已赶到现场。

为此,泌阳县在调研论证基础上,建立演训活动中涉军维权“属地化”调解机制,即按照“问题发生在哪里,就由当地党委政府负责调解”的原则,明确各乡镇成立由“一把手”负责的领导小组,及时处置调解涉军维权问题,维护国防利益和群众权益。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 梁弢):当地时间20日,中国驻英国大使刘晓明在英国主流报刊《每日电讯报》纸质版和网络版刊发署名文章《“炮舰外交”损害和平》。

小孙所在村的村支书胡兵告诉成都商报记者,当天的天气有点热,待中午的升学宴结束客人陆续散去之后,小孙和另外三名同学,前往距村子大约半个小时车程的水库游泳。

搜救工作一直持续到晚上9点半左右,小孙的遗体被打捞上岸。孙先生告诉成都商报记者,儿子的遗体目前尚未处理,正在和各方协商处理此事。

“水库的水比较深,最深的地方有10米左右。”孙先生事后得知,儿子溺水的地方刚好在深水区。由于缺乏专业的设备,当天下午,南充市红十字会山地救援队阆中支队的救援队员赶到事发水库,帮忙搜救打捞。

小孙家住南充市南部县长坪镇某村,是家中的长子,下面还有一个妹妹。在今年的高考中,作为理科生的小孙,以500多分的成绩,被成都工业学院录取。

小伙考上大学,邀亲友参加升学宴庆祝

悲剧,在8月21日发生。

收到大学录取通知书的那一刻,小孙和家人都高兴坏了。其父孙先生告诉成都商报客户端记者,为祝贺儿子考上大学,家里还特地办了一次升学宴,邀请亲戚朋友到家中吃饭。

蜀兰享用美食。

党的十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

但悲剧,在升学宴结束的当天下午发生。

和同学游泳溺水,5小时后遗体被打捞上岸

联盟理事会副理事长、香港中文大学校长段崇智教授,认为,希望三地政府能够携手提供实质资源,支持粤港澳高校联合共建优势的学科实验室和研究中心,为人才培养和科技创新搭建更完善更系统化的平台。澳门特别行政区政府高等教育辅助办公室苏朝晖主任则指出,粤港澳高校联盟的高校有广泛的交流合作与资源共享基础,盼望粤港澳三地高校在课程合作、科研合作、学术合作等方面继续展开深度互动,共同培养新一代人才。中山大学校长罗俊希望三地办学经验相互借鉴,加强一流学科强强联合,加强体制机制先行先试,推动重大创新平台的布局建设和开放共享。

“不能让一条路成为妨碍部队驻训演练的‘拦路虎’!”中心房管局党委利用部队驻训回撤间隙,制定坑道维修方案,在坑道内浇筑了宽宽的水泥硬化通道、砌筑排水沟、浇筑炮位。

按照小孙的计划,9月2日,他将乘车前往成都,到大学正式报名入校。

当天中午,小孙的家里为他举办了一场升学宴,亲戚朋友和以前的同学到家中为他庆祝。饭后,小孙和几位同学到距家约半个小时车程的水库里游泳,小孙不幸溺水,5个小时后,遗体被打捞上岸。

成都商报客户端记者王超(网友图)

老话说的好

“一共4个人,开的一辆摩托车去的。他(儿子)一开始不想去的,因为当天一直很忙有些累,但最后还是和他们(同学)去了。”小孙的父亲向成都商报客户端记者回忆,另外三个人都是儿子以前的同学或关系较好的,4个人是3点左右从家里出发的,目的地水库位于阆中境内。

新华社记者翁忻旸摄

(首播3月10日 17:55)瞬间60 S

灾害无情,你要保护好自己,而我们想要守护每一个人。我们是国家预警信息发布中心,为防灾减灾而生,为让你远离危险而运行。以12379为代号,为你打造立体“保护网”。请听预警大使宋英杰的讲述,让我们为您和家人的安全保驾护航。

值得一提的是,奥本海默基金公司本期新增持有东阿阿胶市值约12亿元,引发市场热议。

监制:王远

中国侨网9月14日电 据安哥拉华人报微信公众号消息,当地时间9月8日晚,安哥拉罗安达一华人因罹患重病不幸去世。事后,中国驻安哥拉使馆、中国总商会及部分华人等迅速行动起来,积极协助死者家属处理后事。

升学宴定在8月21日。当天,到场的除了亲戚朋友,还有小孙以前的初高中同学。孙先生告诉成都商报记者,儿子很懂事,升学宴当天上午,家里来了很多客人,儿子一直在忙着招呼亲戚朋友。

附件

上一篇:门口频频撞车看着心焦 小区业主自建减速带
下一篇:追美春光丨梅开春意浓 蜜蜂采蜜忙