当前位置:首页>报价>上海中心国际垂直马拉松赛在沪举办

上海中心国际垂直马拉松赛在沪举办

更新时间:2019-10-09 16:22:47 浏览量:3929

为保障这场高级别、高水平的赛事的顺利举行,赛前主办方就组织多场垂马训练营活动。比赛期间,赛道内设有6个医疗点,11个饮水点,并全程均配有专业的“第一反应”急救人员和医护人员、专业救援人员,确保参赛选手的安全。

感怀奋斗的足迹,更添奋进的豪情。

今年以来,土耳其通胀率一路飙升,7月份消费价格指数同比上涨15.85%,8月份为17.9%;而土耳其里拉对美元汇率暴跌,导致进口商品价格大幅上涨。9月1日起,土耳其大幅上调电力和天然气价格,进一步推高通胀。

近年来,国际垂直马拉松赛事在全球多地举行,其挑战性及趣味性深受跑者的欢迎。上海中心大厦楼高632米,共计127层。比赛赛道终点设在119层,共计3398级台阶,是迄今为止全球最高的国际垂直马拉松赛和最高级别的专业赛事。

本报讯11月25日,由上海市体育总会指导,上海中心主办,上海陆家嘴金融城发展局支持的2018年度全球最高的垂直马拉松赛事——上海中心国际垂直马拉松赛在沪成功举办。现任国际奥委会副主席胡安·安东尼奥·萨马兰奇受邀出任今年的赛事形象大使,并领衔开跑,近千名参赛选手问鼎上海之巅。本届比赛不仅吸引了国内的精英选手,还迎来了一批来自德国、波兰、斯洛伐克、捷克、西班牙等众多国际垂马顶尖选手。

除了扣人心弦的垂直竞速对决外,首届上海奥林匹克博览会正在上海中心举行,这是奥博会第一次在北京以外的城市举行,也是全球首个“云端奥林匹克”展览。展期内,将展出一系列与奥林匹克运动有关的展品资料,聚焦奥林匹克文化遗产、艺术、童“画”奥林匹克等多个主题,助力北京2022年冬奥会,供广大游客和体育爱好者参观。(王园园)

像人类一样,植物也习惯了地球环境。在地球重力作用下,植物的根部会向下生长,同时吸收土壤中的水分和营养物质。

继去年获得世界高塔竞速协会授权之后,此项赛事得到了国际奥委会的支持,同时也被上海市体育局认证为2018年上海国际国内重大体育赛事。上海中心国际垂直马拉松赛的等级为该项赛事最高级别积分,冠军选手可获200分TWA国际积分。

上海中心今年联手上海联劝公益平台,将热血的运动能量转化为暖心公益力量,让每一位参赛选手通过“爱扑满”公众筹款渠道,在线上号召热爱垂马热爱公益的人为0~18岁弱势青少年儿童筹款。

九寨沟管理局再次提醒游客,景区暂不接待散客。据悉,九寨沟景区连续达到每日游客接待上限,九寨沟管理局将严格按照“限区域、限流量、限时段、限方式”的原则,实行流量控制,日接待量严格控制在2000人以内。景区接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险;暂不接待散客。

欧美市场

特此公告。

上一篇:新华社体育图片当日佳作
下一篇:通讯:一场别开生面的春节联欢会