当前位置:首页>新闻>雅安强降雨致山体垮塌4人被埋 1人遇难 获救者名单公布

雅安强降雨致山体垮塌4人被埋 1人遇难 获救者名单公布

更新时间:2019-10-09 15:09:04 浏览量:272

成都商报客户端记者|蒋麟

王维维称,截至目前,根据可以收集到的信息尚且无法认定,腾讯的应用宝究竟是否属于无理由对多闪实施不兼容,腾讯方面仍没有给出任何回复,因此无法草率的下结论说腾讯究竟是否涉不正当竞争。“腾讯从之前的封杀短视频链接到如今的多闪搜不到,要想认定其为不正当竞争,恐怕还需更多的证据和理由。”

目前,天全县防汛、国土等职能部门和各乡镇,正在按县委、政府的统一安排部署,深入开展山洪、地质灾害隐患点的再排查、防汛减灾措施的再落实,确保群众生命财产安全。

作为“一带一路”建设重要载体,中欧班列自2011年3月开始运行。据统计,截至今年6月,中欧班列累计开行突破9000列,运送货物近80万标箱,国内开行城市48个,到达欧洲14个国家42个城市。(完)

前不久,该所第三届青年创新创业大赛拉开帷幕,一批新项目获得资助,而4年前从首届双创大赛中脱颖而出的朱建国已经看到了项目产品量产的曙光。他感慨:“可能有的人喜欢一心一意干本职研发工作,但也有人向往更加广阔的天地。”

截至23日6时20分,已成功救出3人并及时送往县医院救治:罗正洪,男,16岁;罗国军,男,50岁;罗敏,女,48岁。3人均暂无生命危险。另1人(张国英,女,85岁)搜救出后,确认已死亡。

8月23日早,成都商报客户端记者从天全县证实,8月22日晚,天全县兴业乡发生强降雨,至23日凌晨累计雨量达138毫米。受强降雨影响,23日凌晨兴业乡峡口村二组发生山体垮塌,致一砖混结构农房倒塌,4人被掩埋。

灾情发生后,天全县委、县政府立即启动地质灾害防治应急预案,县防汛办、交通、国土、消防大队等相关部门,第一时间赶赴现场组织抢险救援。参加救援人员达100余人。

美媒称,美国福特汉姆大学的教授珍妮弗·戈登说,2016年美国总统选举前,她教授移民法的课堂大约有25名学生。到2017年秋季时,她的课上已经有将近70名学生了。

新华社南宁6月5日电(记者夏军)记者从广西壮族自治区教育部门了解到,今年5月,广西各地发生26起涉及中小学生的溺水事故,造成28人身亡。广西各级各部门已组织开展中小学生防溺水专项行动,努力预防和消除隐患,坚决遏止学生溺水事故发生。

上一篇:特朗普挑起贸易战引美国国内一片反对声:新一轮威胁“愚蠢至极”
下一篇:单场消息:长春亚泰主场3:0大胜贵州恒丰