当前位置:首页>报价>哈尔滨一私家车突然失控撞向路边公交站台,多人受伤

哈尔滨一私家车突然失控撞向路边公交站台,多人受伤

更新时间:2019-10-09 07:56:14 浏览量:1194

“‘一村一纪检’不仅充实了村一级专职纪检力量,更深层的影响在于将依法办事、规范用权的理念植入农村基层。”襄城县委书记宁伯伟说。

据现场人员讲,事发位置在红旗大街与飞翼路交口路段,大约在15时许,一辆本田轿车疑为在躲避其他车辆中突然失去控制,一头冲上了路边人行道上的公交站台,当时有很多人正在等车。

目前,事故原因警方正在进一步调查中。

在哈市街头发生一起车辆肇事,

一辆失控的轿车突然冲上一处公交站台,

满满一桌土菜和面点已上齐,主座还空着,大家安静地等主人来。突然,戴着厨师白帽、系着围裙的老班长把一个移动灶车推进包房。热气蒸腾中,老班长说:“今天这桌菜,都是我自己栽种的有机蔬菜,而且大部分是我亲手做的,最后这道油泼面,我要当着贵宾的面一碗碗做出来,让大家尝尝地道的家乡面……”老班长说,他在部队当过炊事员,半辈子没丢这个手艺,能为战友和客人亲自做碗面,他很开心。

事故中,受伤最为严重的是一名30岁左右女性,该人被这辆车顶在车前部向前冲了一下,随后车辆一停又被重重地“射”了出去。当时她就躺在地上已经失去了知觉。

中新网4月26日电 据日媒报道,日本与俄罗斯两国政府关于在北方四岛的共同经济活动,基本决定最早今年夏季派遣由渔业和旅游领域专家构成的两国政府联合官民调查团赴两国争议岛“北方四岛(俄称南千岛群岛)”。

本公司将根据湖北证监局警示函的要求,进行认真整改,并及时向湖北证监局提交书面整改报告。同时,公司将严格遵守相关规定,强化内部管理工作,提高公司治理和信息披露水平,促进公司规范、持续发展。

⑤不按照规定携带道路运输证、从业资格证;

二、核准情况及核准规模

将正在等车的多人撞倒。

时尚引领前行 科技探知未来

点击大图 | “知网”被告了,大学生们不懂“知网”有多贵!

有目击者讲,当时这辆本田车将一对老夫妻撞到,大爷脚部受伤,大妈腿部受伤,伤势较重。而一名中年女性腿部被车辆撞到后,人也一下摔在地上站不起来了。

据龙运现代出租车公司周仓锁师傅讲,当时他恰巧路遇事发现场,看到有车辆冲入人群多人受伤的情况后,立即跑过去进行救助。在场多人有帮助报警的,有人过去救助倒地伤者。辖区交警和急救车辆赶到后,立即展开对伤者的救援。记者从哈市第二医院急诊科获悉,事故中有4人受伤。

事发后,有路过的哥和热心路人立即对伤者进行救助,同时,哈市警方和急救部门也迅速赶来,对伤者进行紧急救援。

上一篇:深圳市建艺装饰集团股份有限公司 关于控股股东部分股份质押延期
下一篇:美国得州一化工厂发生火灾 致一死三伤