当前位置:首页>报价>以习近平新时代中国特色社会主义思想 指导做好经济社会发展工作

以习近平新时代中国特色社会主义思想 指导做好经济社会发展工作

更新时间:2019-10-09 13:35:53 浏览量:1850

据新华社北京3月5日电中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书5日下午来到他所在的江西代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

栗战书希望江西深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要指示要求和党中央重大决策部署,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把这次全国两会精神落实到工作中去,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

栗战书强调,总结过去一年的工作,最为根本的就是始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。正是因为习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,保证了中国这艘巨轮在惊涛骇浪中始终沿着正确方向前进;正是因为全党全国上下做到了“两个维护”,形成了迎接挑战、战胜困难、开创新局面的磅礴力量。

外媒称,美国总统特朗普24日愈发坚持他关于有人针对自己搞“未遂政变”的说法,而他与民主党对手的斗争也进入到人身攻击和强硬战术的恶性循环新阶段。

而今年10月份仅有9家上市公司实施定增10次,次数环比下降9%,募资总额132.84亿元,环比下降57.25%。此前再融资市场下滑与融资门槛较高以及融资使用受限存在较大关系。

刚在3月台南“立委”补选中落马的谢龙介表示,民进党不是软脚虾,蔡英文不是吃素的,你们没有经历过,我从补选过程中可以看到,他们什么招数都可以用,连保外就医的陈水扁都可以找来当超级助选员,可想而知2020会面临什么样的困境。

中国商务新闻网讯 日前,记者从中国花海联盟获悉,由该联盟和中国园艺学会球宿根分会主办,石林台创园管委会、中国三角梅产业联盟等单位承办的“第三届中国花海论坛暨第二届中国花海旅游博览会”将于7月13日至16日在石林县举办。

栗战书表示,过去一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,奋力拼搏,攻坚克难,贯彻党的十九大精神实现良好开局,决胜全面建成小康社会取得新的重大进展。李克强总理所作的政府工作报告,贯穿了加强党对经济工作领导这条主线,是一个高举旗帜、改革创新、团结奋进的报告。完全赞同这个报告。

上一篇:东莞勤上光电股份有限公司
下一篇:在威胁出现之前,干掉它!IBM开发最新虚拟修补漏洞技术