当前位置:首页>杂志>在威胁出现之前,干掉它!IBM开发最新虚拟修补漏洞技术

在威胁出现之前,干掉它!IBM开发最新虚拟修补漏洞技术

更新时间:2019-10-09 13:42:40 浏览量:3070

但在应用程序上部署安全修补程序是一项繁琐且耗时的任务,需要执行一系列步骤,包括识别应用程序的易受攻击版本、管理该漏洞、交付修补程序、部署修补程序,然后重新启动应用程序。通常,补丁要在很长时间内才能部署,因此应用程序在发现漏洞后的一段时间内仍然容易受到攻击。为了显著加快这一过程,IBM研究人员推出了虚拟补丁。

据技术探索在线17日消息,国际商业机器公司(IBM)的研究人员最近设计了一种新技术,可以在发现安全漏洞之前就进行虚拟修补。他们日前在一个国际研讨会上展示了这一技术。

研究人员根据他们之前生成的数据训练了模型。该模型结合了卷积神经网络(CNN)和递归神经网络(RNN),在预测威胁发生之前的漏洞方面,取得了显著成果——在评估中,他们的模型成功地在威胁之前检测到LibXML2和LibTIFF漏洞,准确率分别为91.3%和93.7%。

张明俊称,黑客袭击事件依然在调查中,他们正在搜集证据,以便将黑客绳之于法。他还称:“此时此刻,我呼吁越南互联网用户保持冷静,遵守法律规定,避免挑衅和报复行为。此类举动可能影响国家经济建设和安全。”

团队成员利用机器学习技术来解决问题。他们在给定的应用程序上运行各种测试工具来生成数据,然后使用这些数据来训练模型。他们先为应用程序创建了数百万个样本,然后确定输入的分类标签:良性、错误或恶意,最终他们训练模型来预测一个新样本究竟是良性的还是恶意的。

这也是他不愿意离开土屋的原因:家里只剩他一人了,自己要是走了,万一女儿回来,就找不到家了。

据参与搜救的消防官兵称,到达现场后,由于居委工作人员对当地山势地形比较熟悉,他们与当地居委会工作人员一起向山林出发,上山进行搜救。

从前笑笑和妈妈最亲,到了晚上只找妈妈,但在小洁遇害后,笑笑一次都没再提过找妈妈。大人们都不敢相信1岁多的孩子能明白什么是死亡,于是反复试探笑笑,小洁母亲找各种机会诱导笑笑说出“爸爸妈妈”,每到此时,笑笑都瞬间沉默。

科技日报记者张梦然

安全攻防战,一向都是道高一尺魔高一丈的你来我往,是发现问题再解决问题,是维持动态平衡。人工智能能为安全做些什么?IBM的回答是,能未雨绸缪。当漏洞出现,也就意味着损失随时可能发生。那么,如果能在漏洞出现之前就进行修补呢?IBM安全团队用“防患于未然”的思路来解决问题,预测漏洞的准确率达到九成以上。这一技术还需要在更多场景下得到考验和试炼,但可以预见的是,人工智能时代的安全攻防战,会有另一番打法。

在未来,这一技术可以帮助开发人员在实际暴露之前更快、更有效地修补软件漏洞。研究人员还计划继续探索,以发掘其修补更广泛漏洞的有效性。

据该项目的首席研究员非迪·考普提称,工程师们为寻找流行软件中的安全漏洞而不断研究解决方案,他们清楚地知道,在应用程序中找到所有漏洞是不可能的,这在实际上以及理论上都是如此。这就意味着,需要不断向系统部署安全补丁。

2,项目的收入和利润都要已经形成规模。比如说,收入至少要在2—3亿以上,利润要在3000万-4000万。

二、减持计划的实施结果

国际在线专稿:据俄新社2月3日报道,白俄罗斯总统卢卡申科3日表示,白俄罗斯正在与中国进行谈判,讨论从中国获取7亿美元贷款发展中小企业。

春光烂漫时,满城赏樱花。23日,樱花盛开后的第一个周末,武汉迎来今春赏樱高峰,武汉大学、东湖樱花园、清凉寨、堤角公园等20多个赏樱片区春潮涌动,各主要赏樱景区数据显示,一天超30万人共赴这场美丽的约会。携程旅行网统计,连续5年来,武汉的预约赏樱热度都名列全国第一。阳春三月,赏樱时节,大数据亮出武汉“樱花第一城”美名。

上一篇:以习近平新时代中国特色社会主义思想 指导做好经济社会发展工作
下一篇:48小时300多家店宣布关门,美国零售寒冬,维秘都逃不掉