当前位置:首页>手游>单场消息:长春亚泰主场3:0大胜贵州恒丰

单场消息:长春亚泰主场3:0大胜贵州恒丰

更新时间:2019-10-09 15:16:36 浏览量:4925

他说,目前两国关系良好,未来合作前景也将更加广阔,两国基础设施的互联互通显得尤为重要。2017年意大利总统马塔雷拉访问中国,明年两国将迎来建交50周年,在此之际,习近平主席访问意大利,双方将签署“一带一路”合作谅解备忘录,这将为稳固的意中关系描绘新画卷。

驻刚果(金)使馆领事保护电话:+243-851474669(因通信线路原因,建议中国公民在使用国内号码拨打该电话时选择电信、移动的号码拨打,或直接拨打外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话)

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

此役战罢,亚泰队以29分升至积分榜第六位,恒丰队则遭遇客场五连败,排名继续垫底。(完)

此役面对联赛“副班长”,人员齐整的亚泰队在开局牢牢占据场上主动,表现活跃的阿德里安率队频繁发动攻势。第34分钟,阿德里安中场摆脱防守后送出直塞球,伊哈洛前插得球顺势突入禁区,但被防守球员韩鹏飞放倒,裁判判罚黄牌加点球,伊哈洛亲自操刀一蹴而就。第44分钟,伊哈洛在中圈附近完成远距离吊射破门,但主裁通过回看VAR判定犯规在先,进球无效。亚泰队1:0领先结束上半场。

易边再战,攻势不减的亚泰队继续发动“围剿”。第51分钟,亚泰队左侧开出角球传至禁区形成混战,右路得球的谭龙回做至弧顶附近,埋伏在此的佩西诺维奇凌空抽射直挂球门死角。两球落后的恒丰队章法大乱,韩鹏飞此后再度吃到黄牌被罚下场。第82分钟,阿德里安禁区前沿任意球直接破门,帮助球队3:0锁定胜局。

新华社长春9月15日电(记者周万鹏、许畅)伊哈洛点球先下一城,佩西诺维奇抽射扩大比分,阿德里安任意球锦上添花……在15日下午进行的中超联赛第22轮的一场比赛中,坐镇主场的长春亚泰队凭借三名外援的强势表现,以3:0大胜贵州恒丰队,终结此前三轮不胜。

12博

上一篇:雅安强降雨致山体垮塌4人被埋 1人遇难 获救者名单公布
下一篇:聚信成金 亿路有你:金信网累计撮合交易规模突破600亿元