当前位置:首页>黑猫>权健主帅:球队输在态度和求胜欲

权健主帅:球队输在态度和求胜欲

更新时间:2019-10-09 09:19:27 浏览量:2109

在主场0:3完败给弱旅,是不是球队的战术打法出了问题?对此,索萨说,最近这段时间球队的战术打法比较稳定,基本没有变化,这场输球的原因不在阵形打法上,而是求胜欲和节奏的问题。

我们将在评论区

新华社天津9月30日电(记者张泽伟)天津权健30日在中超联赛第24轮主场0:3完败排名靠后的重庆斯威队,主帅保罗·索萨赛后说,外援流失、人员不整固然是输球的一个原因,但更重要的原因是球员的态度和求胜欲出了问题。

在美墨边境修建隔离墙是特朗普竞选总统时的重要承诺,也被视为他寻求连任的重要政治筹码。分析人士认为,特朗普此次动用非常手段筹集修墙经费标志着跨党派合作的又一次失败,可能引发更大政治风波。(完)

“我们今天的第一个丢球,可能大家觉得门将张鹭防守不好,但我觉得是禁区外队员没给对手压力,让他从容起脚。我们的强度上不去,就会让自己处于危险局面。”索萨说。(完)

公司表示,报告期内,公司准确把握国家供给侧结构性改革的机遇,经营业绩大幅提升,资产结构进一步改善。通过科技创新,推进环保、骨料、高新建材等新业务发展,为未来可持续发展夯实基础,公司的核心竞争力进一步巩固和提升。

“下半赛季我们确实遇到一些客观问题,如双线作战、球员流失和变化,但我们要以平常心去面对,接下来我们就是目前这些队员去比赛,大家对比赛的求胜欲和饥饿感要保持很高,要端正态度,重拾信心。”索萨说。

上一篇:拉萨国际攀岩大师赛首日赛事结束 港台选手成绩亮眼
下一篇:[3](外代二线)足球——西甲联赛:贝蒂斯胜赫塔菲