当前位置:首页>政法>单场消息:四川胜青岛终结九连败

单场消息:四川胜青岛终结九连败

更新时间:2019-10-09 13:20:48 浏览量:3635

青岛队约翰逊得到35分和18个篮板,吉布森有24分入账,张骋宇贡献了11分;四川队富兰克林狂砍51分和18个篮板,李柯七得到14分和4个篮板,孟达同样贡献了14分。(完)

次节,四川队打出了一波9:2的冲击波,并反超了比分。吉布森连得5分,加上张骋宇的关键2分,青岛队追平比分。上半场结束时,四川队以59:57领先。

伯恩茅斯做客伦敦奥林匹克球场,在一球落后的情况下,连中两元,最后以2:1逆转西汉姆联。

这是德国联邦外贸与投资署最新发布的2018年外国企业在德国投资项目报告的结果。

据测算,在5月份4.1%的同比涨幅中,去年价格变动的翘尾影响约为3.9个百分点,新涨价影响约为0.2个百分点。

比赛刚开始,青岛队以12:5打停了对手。富兰克林接连助攻汤普森和孟达得分,四川队将比分追至13:19。首节比赛结束时,青岛队依然领先10分。

易边再战,比分交替上升。末节开始后,双方再度战成平局。关键时刻,富兰克林强势拿分,帮助四川队锁定胜局。

特此公告。

新华社青岛1月22日电(记者张旭东)青岛国信双星22日晚在CBA常规赛第34轮以112:121不敌来访的四川金强,后者也终结了九连败的颓势。

请将手机锁屏后 顺时针旋转90度

上一篇:华塑控股股份有限公司关于控股股东所持公司股份被轮候冻结的进展
下一篇:东莞勤上光电股份有限公司