当前位置:首页>手游>湖南黄金股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的募集资金的公告

湖南黄金股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的募集资金的公告

更新时间:2019-10-09 12:45:36 浏览量:2214

湖南黄金股份有限公司

视频加载中...

湖南黄金股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月26日,公司召开第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司在不影响募集资金投资计划正常进行和确保募集资金安全的前提下,继续使用不超过人民币3亿元闲置募集资金用于暂时补充流动资金,使用期限自董事会通过之日起不超过十二个月,到期将归还募集资金专户。具体内容详见2017年8月29日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《湖南黄金股份有限公司关于继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:临2017-45)。本次使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金将于2018年8月25日到期。

你的胸中有千万杆红旗飘扬

中央气象台首席预报员方翀介绍,这次南方地区的阴雨天气整体影响范围比较大,持续时间也会比较长,但降水过程时有间歇。14日,降水又将再度加强。随着15日至16日一股明显冷空气南下,南方地区的阴雨天气才会暂时告一段落。

本公司董事会及全体董事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

2018年8月23日,公司已将上述用于临时补充流动资金的募集资金人民币3亿元全部归还并转入公司募集资金专用账户,使用期限未超过12个月。公司已将上述募集资金的归还情况及时通知了公司保荐机构和保荐代表人。

6.“我们现在的舰艇数量是自第一次世界大战以来最少的,很快,我们将拥有355艘美丽的舰艇。355艘。几乎要增加两百艘舰艇。”——特朗普25日对美国海军军官学校毕业生的讲话。

上一篇:官网和客服全是山寨!北京东城市场监管局端掉假冒华为维修店
下一篇:(体育)(7)羽毛球——全英公开赛:谌龙晋级男单八强