当前位置:首页>股票>江西九江“世界地球日”活动 引导学生爱护地球

江西九江“世界地球日”活动 引导学生爱护地球

更新时间:2019-10-09 12:22:00 浏览量:1833

河南省柘城县司法局公职律师张雪说,依据相关法律规定,毕业证性质属于国家事业单位出具的证明文件,非法持有并使用假的毕业证系违法行为,未造成严重后果的,予以治安处罚,造成严重后果的涉嫌诈骗。使用假证,一般需要承担一定的行政处罚,情节严重的,可能需要承担刑事责任,请不要购买使用假的毕业证件。

《泡芙小姐》2月9日甜辣来袭 张歆艺领衔群星传递脱单秘笈

21日,江西省九江县国土资源局携手该县第一小学举办“世界地球日”进校园系列活动。图为学生在“节约资源、爱护环境、保护地球”活动上签名。黄光荣摄

21日,在第48个“世界地球日”前夕,江西省九江县国土资源局工作人员给学生讲解地球知识,引导学生爱护地球。黄光荣摄

据了解,围绕今年世界地球日的主题——“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”,九江县国土资源局工作人员通过召开主题班会、发放宣传资料、播放《世界地球日的诞生》宣传片、活动签名等形式,帮助学生认识地球、了解地球,引导学生用实际行动珍惜资源、保护环境,用心呵护地球,争做“守护地球”的小主人。

据报道,高雄市果菜市场拆迁案悬宕数十年,过去多名市长曾经协调处理,但功败垂成。附近村民不愿再受淹水恐惧,有里长站出来促高雄市府赶快拆建;抵触户则组成自救会,不接受目前拆迁案。陈菊多次宣示她可以选择不做、安全下庄,但希望一次解决淹水、十全路打通及果菜市场重建等。

21日,江西省九江县第一小学的学生宣誓要做“守护地球”小主人。黄光荣摄

尽管此前伊涅斯塔已和巴萨签订了一份终身合同,但有传闻称这名西班牙名将眼下接到了来自包括中国球队在内的多份邀请,他将于本赛季结束后离开巴塞罗那。对这一说法,伊涅斯塔做出了回应,他表示自己确实在考虑未来的去向:“我面前有两个选项:留在这里或者离开。这个决定,我会首先通知俱乐部,然后再告诉媒体。”

珠三角地区PM2.5、PM10浓度分别为34微克/立方米、53微克/立方米,均达到国家二级年均浓度标准,在京津冀、长三角、珠三角全国三大防控区率先实现3年稳定达标。

4月22日是第48个“世界地球日”。为迎接“世界地球日”,21日,江西九江县国土资源局联合该县第一小学开展“世界地球日”进校园系列活动,向学生普及国土资源、地球以及生态环境保护知识。

上一篇:做学问首先要做人
下一篇:伊朗电影《推销员》获得奥斯卡最佳外语片奖