当前位置:首页>新车>犀浦一理发店欠租2年被法院强制腾退,老板被“抬”进警车!

犀浦一理发店欠租2年被法院强制腾退,老板被“抬”进警车!

更新时间:2019-10-09 18:34:34 浏览量:1074

事件回顾:

理发店被法院强制腾退,老板被“抬”进警车

李军告诉记者,赵飞认为自己在租下这间店铺后投了一笔钱进行装修,在退租后应该得到补偿。据法院通报的案件基本情况,2018年7月11日,店铺门口贴上了法院的《限期搬离通知书》,要求赵飞在7月24号以前将房屋腾退,对其主张的权利可以通过诉讼解决。第二天,赵飞来到法院,向承办法官陈述情况,称自己愿意将腾退房屋退给房东,但因装修问题没有获得补偿,在今年6月26日已经提起上诉。

开栏的话

↑工作人员对清点出来的物品进行登记

8月16日,因到期未腾退房屋,郫都法院对犀浦一家理发店进行腾退。理发店老板赵飞(化名)拖欠了房租两年,房东余红(化名)为此和他两次对簿公堂。

证券代码:603707 证券简称:健友股份 公告编号: 2019-041

两位法警站在赵飞两侧,一人用手勾住赵飞身体一侧,将他从店内“架”到警车前,而赵飞用脚抵住地面,走几步停一停,身体向后靠,试图挣脱。最终,赵飞被“抬”进了警车。

(原标题:这些国家拒绝跟风“驱俄潮”,欧洲有支“不情愿联盟”)

中国经济周刊微信号:ChinaEconomicWeekly

8月16日,因赵飞到期未腾退房屋,郫都法院对该理发店进行了强制腾退。

(一)收购方式和对价

在场的执行人员介绍,他们带赵飞去法院是询问关于本案拒不履行的情况。“接下来要看他的态度,如果在接受询问时拒绝执行情节严重,我们还将对其处以罚款或司法拘留,或者追究刑事责任。”

新华社纽约1月25日电(记者罗婧婧)国际油价25日上涨。

理发店老板拖欠两年房租

因上述担保抵押物之一的土地证号为浙(2018)天台县不动产权证第0004952的土地另作其他用途,为此公司和浙江碧桂园以各自持有的广园房产45%股权(共计90%股权)新增质押给浙商天台支行以置换抵押物。

“判下来了,该给我们就给我们,但他一直就不给。”房东余红告诉成都商报记者,目前赵飞拖欠了她租金20余万元。她回忆,将商铺租给赵飞后,第一年对方有缴纳房租,但后面就没再缴纳,前前后后拖欠了两年。余红表示,对方主要是对店铺的面积有异议。

在腾退现场,执行人员对店铺内的物品一一清点,清点完毕后物品将交由房东余红保管。“申请执行人可以向法院申请对清点岀来的物品进行处置。”李军介绍。

成都商报记者注意到,被腾退的该理发店约有五十平方米,分为上下两层,店里还有不少洗发用品,镜子旁边的一处液晶显示屏还亮着。

日产汽车与宝马汽车韩国分公司发言人承认存在政府调查所认定的问题,称他们将着手为受影响的车型重新申请认证。目前暂未能联系到保时捷发言人置评,保时捷为大众汽车所有。

刚刚过去的“3·15”金融消费者权益日期间,防范网络金融诈骗成为关注的焦点之一。近期,卡牛信用管家App在深圳多个地铁站点投放了防诈骗系列公益广告,旨在持续普及贷款办卡拒绝转账的认知,增强金融消费者的风险识别能力和自我保护意识。

新华社北京4月21日电(记者张玉清、黄书波)中国空军21日向海内外发布多语种宣传片《战神绕岛新航迹》。空军战神轰-6K等战机近日连续3天“绕岛巡航”的震撼画面,在宣传片中集中展现,彰显了空军飞行员维护国家主权和领土完整的意志能力。

成都商报客户端记者祝浩杰摄影报道

6月13日,泰国驻成都总领事吴威德因病在成都市华西医院逝世,享年58岁。泰国驻成都总领事馆定于6月14日09:00时至17:00时在该馆办公室设立吊唁簿,接受社会各界人士签名吊唁。

据李法官和余红的描述,赵飞和余红曾经两次对簿公堂。第一次,余红请求判令赵飞缴纳拖欠租金,得到了法院支持,2017年此案进入执行程序。第二次的诉请则变更为:解除租赁合同,腾退房屋并缴纳租金。2018年5月进入执行程序。

房东两次与其对簿公堂

马晓光说,农产品销售事关台湾广大农民的切身利益。多年来,我们本着“两岸一家亲”理念,积极帮助台湾农民朋友拓展大陆市场,解决农产品销售困难,深受广大台湾民众的欢迎。大陆已经成为台湾农产品第一大出口市场。

海螺沟

以高度的责任感投入扫黑除恶专项斗争。会同有关部门发布通告,制定指导意见,明确11类打击重点,对69起重大涉黑案件挂牌督办。批捕涉黑犯罪嫌疑人11183人,已起诉10361人;批捕涉恶犯罪嫌疑人62202人,已起诉50827人。洛宁“十八兄弟会”、闻喜“侯氏兄弟”、白城史淼等为非作歹、残害百姓的涉黑团伙受到严惩。坚持以事实为根据、以法律为准绳,是黑恶犯罪一个不放过,不是黑恶犯罪一个不凑数。侦查机关以涉黑涉恶移送审查起诉,检察机关不认定9154件;未以涉黑涉恶移送,依法认定2117件。推广浙江、江西、河南等地做法,省级检察院统一对涉黑和重大涉恶案件严格把关,确保办案质量。重拳“破网打伞”,起诉黑恶势力犯罪“保护伞”350人。

↑赵飞被法警一路“架”到警车

转发给更多人吧!

据香港《南华早报》网站11月23日报道,在国务院召开会议后,中国政府21日表示,从明年1月1日起,个人消费者跨境电子商务购买商品年度交易限值将从目前的2万元人民币升至2.6万元,单次交易限值将提高150%至5000元。

↑从理发店里清点出来的物品被搬上车

郫都法院执行局副局长李军告诉成都商报记者,这家理发店已经没有实际营业。2015年5月1日,赵飞租下了余红位于成都市郫都区犀浦镇一处小区的商铺。根据法院提供的案情通报材料,双方约定租期为2015年5月1日至2020年4月30日止,租金为107520元每年,根据每平方米140元计算,每年递增8%,付款方式为半年一次。

上午10点20分,执行法官来到该小区店铺里,对店铺进行强制腾退。在现场,法警搭起了警戒线。

《巴黎人报》称,为获取合法居留,这些“幽灵投资者”一次性支付嫌犯2万欧元费用。后续每年延续居留权时,还要再支付2000欧元。警方称,凭借这个油水十足的交易,组织偷渡者已经非法敛财至少750万欧元。

上一篇:《变形计》被嫌太安逸 三兄弟开启暴走模式徒步回家
下一篇:歌尔股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及再质押的公告