当前位置:首页>杂志>蒋欣成“结婚狂”整日幻想 陆毅李雅男正面冲突

蒋欣成“结婚狂”整日幻想 陆毅李雅男正面冲突

更新时间:2019-10-09 18:09:08 浏览量:1195

电视剧《盲约》中夏天(蒋欣饰)心属性感温柔的低音炮同事司徒祎(李雅男饰),司徒祎的一举一动总能引起夏天的浪漫狂想。某日杨硕与司徒祎因理念不合当众争吵,夏天一心护着司徒祎,在杨硕主动道歉后又再数落,引得杨硕不快。夏天在公司为自己的另一半发愁,于是开始设想同身边每一个异性的结婚场景,无厘头的画风十分搞笑。为了履行脱单契约,夏天开始专心物色结婚对象,并将目光锁定在同公司的数据控张诺(康金迪饰)身上。两人共进晚餐时,张诺因小事大闹餐厅,甚至报警,令夏天十分尴尬。夏天的亲生父亲夏尔(尹昭德饰)听到直播后主动找到夏天,却在父女告别后当街昏倒。夏尔的出现让夏天一家原本平静的家庭生活起了波澜。

汤唯社交账号

本届赛题以“银河系移民”为背景,设计合理的飞行轨道,使人类能在给定时间内从太阳系均匀地移民到更多的星系。

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

《盲约》中的夏天虽然一身黑衣、不修边幅,却藏着一颗热爱生活的心。这个平凡女孩向往甜蜜的爱情,一直以来对恋爱和婚姻都抱有最纯真的憧憬。通过夏天一角,浙江卫视向观众展示了最率真的寻爱状态。

由蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》日前正于每晚19:30在浙江卫视持续热播。

上一篇:“蛟龙”号发现27处海底“黑烟囱”
下一篇:东京股市大幅收低