当前位置:首页>中超>歌尔股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及再质押的公告

歌尔股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及再质押的公告

更新时间:2019-10-09 18:41:29 浏览量:1061

据贵港市气象台预报:未来三天,全市阴天有小雨,秋收的农民朋友请及时做好秋收工作,减少不必要的损失。(图文/李新华)

2、兴业证券股份有限公司交易确认书。

9月23日(周日)

一、股东股份解除质押及再质押基本情况

歌尔股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司实际控制人、董事长姜滨先生通知,获悉姜滨先生将其所持有的公司部分股份办理了解除质押及再质押手续,现将有关情况公告如下:

截至公告披露日,姜滨先生持有公司股份500,101,518股,占公司总股本的比例为15.41%,本次解押、再质押完成后,其所持有上市公司股份累计被质押的数量为284,600,000股,占公司总股本的比例为8.77%。

姜滨先生未来股份变动如达到《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》等规定的相关情形的,将严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

7月9日,广东省纪委通报了三起诬告陷害、打击报复举报人典型案件。其中就包括了化州纪委原书记陈重光打击报复案。陈指使他人向公安机关报案,致使群众李某及其儿子被错误刑拘。

二○一八年九月二十一日

农村校厕改造看似小事,却绝不能忽视。这一方面关系到校园环境卫生水平和教育质量,直接影响着学生的教育获得感;另一方面对保障学生安全健康、培养学生良好卫生习惯起着重要作用。从更宏观层面看,这也是推进城乡义务教育一体化发展必须补齐的一块突出短板。

记者:赵阳 王大元(摄像) 麻明磊(摄像)

4、实际控制人质押股份是否存在平仓风险

3、股东股份累计被质押情况

百闻不如一见,踏入中科大先进技术研究院的大门,我就被大厅里展示的各种现代化智能产品所吸引。这些产品涵盖领域非常广泛,包括家居、军事、医疗、教育等方方面面:无人机既可以服务于民用,又可以服务于军事;新型塑料在5年后可以自行降解,不必担心污染环境;新能源电动汽车也是一大亮点,它的节能和环保连中国国家主席习近平都称赞不已。

1、中国证券登记结算有限责任公司股份质押冻结明细表;

截至公告披露日,姜滨先生质押的股份不存在平仓风险,上述质押股份行为不会导致其实际控制权的变更,对公司的财务状况和经营成果不会产生影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

截至本公告披露日,国科控股持有公司股份24,492,300股,占公司总股本的21.91%。本次质押后,国科控股累计被质押10,000,000股,占其持有公司股份总数的40.83%,占公司总股本的8.95%。

1、股东股份解除质押基本情况

歌尔股份有限公司董事会

关于对话和结伴,学诚大和尚认为要注重三个相互:第一是相互尊重,这是对话和结伴的前提。只有尊重别人,才能获得别人的尊重。第二是相互包容,这是对话和结伴的基础。不能以自己为标准衡量别人。第三是相互借鉴,这是对话与结伴的成果。善于学习他人,才能取长补短,不断发展自己。

本次认定系原《高新技术企业证书》有效期满后进行的重新认定,根据《高新技术企业认定管理办法》、《中华人民共和国企业所得税法》 等相关规定,杰发科技可连续三年(2018年-2020年)享受国家关于高新技术企业所得税的优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

目前正在确定董事会成员,已有数家旅游公司表示决定加入。近期还将有一系列莫斯科高等学院参加董事会工作。

2、股东股份被再质押基本情况

浦发银行京东旗舰店通过参加京东超级单品秒杀、京东支付优惠和社交魔方等互动活动,在品牌展现、粉丝互动上取得了明显效果。浦发银行京东旗舰店与京东钱包深化合作,优势互补。京东钱包活动是通过京东平台消费购买浦发银行实物贵金属产品,支付方式选择京东支付下单的时候可享受一定的优惠政策。通过与京东钱包的联合,浦发银行京东店销售额成功实现井喷式增长。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

西南交通大学在2015年推出了“深夜护学”服务,据介绍,包括节假日的每一天,在晚上23点以后,只要有在校园内单独返回宿舍的女同学,均可以拨打校园“110”接警电话求助,学校保卫处的安保人员接电后,会在5-10分钟内,驾驶着校园电动巡逻车赶到学生所在地,将女同学安全护送回宿舍。

上一篇:犀浦一理发店欠租2年被法院强制腾退,老板被“抬”进警车!
下一篇:冒水泡了17台服务器,1500万元源代码“打水漂儿”