当前位置:首页>政法>(体育)(7)羽毛球——全英公开赛:谌龙晋级男单八强

(体育)(7)羽毛球——全英公开赛:谌龙晋级男单八强

更新时间:2019-10-09 12:54:48 浏览量:1159

本届“天坛奖”国际评委会主席为中国著名电影导演王家卫,是享誉世界影坛的优秀电影人。六位评委分别为: 美国电影导演、编剧罗伯•科恩、中国男演员段奕宏、波兰作曲家、制作人詹恩•凯兹梅利克、罗马尼亚电影导演卡林•皮特•内策尔、瑞典电影导演、编剧鲁本•奥斯特伦德以及中国女演员舒淇。

新华社照片,伯明翰(英国),2018年3月16日

4个孩子,1个读五年级,2个四年级,他们的冒险之旅,是受一档“野外求生”的电视节目的“启发”。

美国航空说,交通安全局必须在旅行高峰期增加人手,处理安检问题,而不是依靠航空公司聘用机场合同工。今年初,交通安全局预计检查乘客人数比2013年增长15%,但工作人员却减少了12%。

↑ 厦航官微宣布新的任命消息

黑水鸡属鹤形目秧鸡科水鸡属,又名红冠水鸡、红骨顶、红鸟、江鸡,是中型涉禽。全体大致黑色。嘴红色,嘴尖端黄色,脚绿色。遍及全世界,在北纬32度以南越冬。多见于湖泊、池塘及运河,不善飞,起飞前先在水上助跑很长一段距离。黑水鸡已被列入国家三有保护鸟类。

当日,在英国伯明翰进行的全英羽毛球公开赛男单第二轮比赛中,中国选手谌龙以2比0战胜泰国选手佩尔帕达布,晋级八强。

新华社记者韩岩摄

3月15日,谌龙在比赛中回球。

(体育)(7)羽毛球——全英公开赛:谌龙晋级男单八强

上一篇:湖南黄金股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的募集资金的公告
下一篇:华夏九州通航加入中国民用航空应急救援联盟