当前位置:首页>新车>「经济」(8)广西柳州:小小螺蛳 助民增收

「经济」(8)广西柳州:小小螺蛳 助民增收

更新时间:2019-10-09 10:05:06 浏览量:2046

新华社照片,柳州(广西),2018年9月21日

新华社发(黎寒池

针对这起案件,警方将援引刑事法典第394条文(抢劫及致伤他人)调查此案,并促请知情者,提供情报。

近日,广西柳州市融水苗族自治县拱洞乡大苗山深处4000亩稻田里,大山泉水滋养的螺蛳陆续丰收上市。据了解,柳州市近年来大力发展螺蛳粉产业,带动原料基地贫困户4500余户,人均年增收9000元以上。遍布全国各地的经营柳州螺蛳粉的实体门店和网店,为消费者带来柳州风味的味觉体验。

在广西柳州市阳和工业新区的螺状元食品有限公司生产车间,一名工人展示由螺蛳做成的螺蛳肉和螺蛳汤料(9月20日摄)。

编辑:刘聪

在广州银行股份有限公司广东自贸试验区南沙分行实习的叶莹慧第一次参加工作,“公司中的前辈教会了我如何查税单,我们还在职场训练营中学到了一些商务礼仪。像递名片、接名片这种小细节,我觉得对人在职场中的第一印象是有很大影响的。”

广西柳州:小小螺蛳

上一篇:燃!特战队员在深山密林进行反恐作战演练
下一篇:俄安全部门挫败一起针对“胜利日”纪念活动的恐袭图谋