当前位置:首页>文化>冒水泡了17台服务器,1500万元源代码“打水漂儿”

冒水泡了17台服务器,1500万元源代码“打水漂儿”

更新时间:2019-10-09 18:49:53 浏览量:4328

认为物业公司未尽妥善管理义务,导致机房发生冒水事故,17台服务器彻底报废,自己投入1500万元研发的源代码消失,北京一信息技术有限公司起诉要求物业公司及出租方共同支付侵权赔偿金750万元。

北京一家信息技术有限公司起诉称,去年4月公司承租的大厦机房突发冒水事故,致使机房内的17台服务器彻底报废,包含用于运行源代码管理库的3台服务器,导致公司自成立以来所有的源代码消失!

新车运用了最新DS的设计风格。镀铬饰条装饰的进气格栅,显得此车精致典雅。而且LED日间行车灯很巧妙地勾勒出了大灯组的轮廓。车身侧面的线条简洁有力,侧窗玻璃的轮廓也采用了镀铬材料进行修饰。另外,优美的车顶弧线外加造型时尚的大尺寸轮毂,使得这款紧凑级车充满个性。

2、公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网(https://www.cninfo.com.cn)和《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。敬请广大投资者注意投资风险。

资料图。中新社发 白文浩 摄

就此该公司认为,该大厦办公地点的出租方北京一投资管理有限公司、该大厦物业管理方北京一物业管理有限责任公司未尽合理管理义务,造成机房进水、服务器报废、源代码丢失。原告公司研发该源代码高额研发费用遭受损失,公司正常运营受到影响,因此二被告应当共同赔偿原告公司损失,承担侵权责任。

答案:B

制度改革

目前,海淀法院正在对此案进一步审理。

源代码的消失,使得公司销售的软件产品不能继续生产;而对于已售产品,由于源代码消失,公司也无法为客户提供更新服务。公司前期投入该源代码的研发费高达1500万元,源代码的丢失给公司造成了巨大损失。

上一篇:歌尔股份有限公司关于实际控制人部分股份解除质押及再质押的公告
下一篇:操作系统国产化概念井喷