当前位置:首页>中超>伊朗电影《推销员》获得奥斯卡最佳外语片奖

伊朗电影《推销员》获得奥斯卡最佳外语片奖

更新时间:2019-10-09 12:29:51 浏览量:952

资料图:电影《推销员》的导演阿斯哈·法哈蒂

这份爆料目前未得到希拉里及其竞选团队的回应。

张进刚摄

三人此行,得到了《中国邮报》(《China Mail》)创立人萧德瑞、美国商人里奇、苏格兰人坎贝尔以及美国同孚洋行的资助。在纽约短暂停留几天后,他们乘船前往纽黑文,从那里转乘火车,抵达了康涅狄格州东温莎镇的布朗夫人家。

获最佳外语片提名的还有,《地雷区》(丹麦)、《一个叫欧维的男人决定去死》(瑞典)、《禁忌之恋》(澳大利亚)和《托尼•厄德曼》(德国)。

中新网2月27日电据外媒报道,伊朗电影《推销员》(TheSalesman)获得第89届奥斯卡奖最佳外语片奖。

上一篇:江西九江“世界地球日”活动 引导学生爱护地球
下一篇:官网和客服全是山寨!北京东城市场监管局端掉假冒华为维修店