当前位置:首页>手游>波音麻烦大了!美媒称FBI已介入对其刑事调查

波音麻烦大了!美媒称FBI已介入对其刑事调查

更新时间:2019-10-09 08:27:21 浏览量:1620

此外,欧洲和加拿大20日誓言要对波音公司对一个重要飞行控制系统的改动进行独立评估,而不是简单地相信联邦航空局有关改动是安全的说法。

报道称,这些评估破坏了波音公司制定的雄心勃勃的计划,可能会损害联邦航空局在全球的声誉。这还可能意味着,在全球范围内737MAX8机型的复飞可能会被推迟,另有4000多架出于安全考虑而停产。

据美国《西雅图时报》网站3月20日报道,总部设在华盛顿的联邦大陪审团正在调查波音飞机的安全认证程序。

美媒称,据知情人士透露,联邦调查局(FBI)已介入对波音737MAX系列客机认证过程的刑事调查,为美国交通部正在进行的调查提供大量资源。

苏德海和孩子的父亲跟着男子一路追逐,一边追一边喊,随后加入追逐的群众开始增多,据苏德海事后回忆,这些人中有街上网吧老板、餐馆食客,还有几位不认识的路人。

今年还是中国提出“一带一路”倡议五周年。在此期间,我们对内确立了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,指导中国经济进行全面深入的供给侧结构性改革;对外秉持区域经济合作“共商、共建、共享”的基本原则,积极探索具有跨区域、跨文化、跨经济发展阶段等鲜明特征的国际协调新模式。尽管国际政治经济局势动荡不安、令人担忧,但“一带一路”倡议赢得的广泛赞誉和积极反响却令人欢欣鼓舞。随着更多项目落地和技术标准等合作规则相继出台,这一由中国主导的纠正世界经济失衡的国际协调机制创新已初见成效,必将为推动全球经济更加公平、均衡、稳健发展做出更大的“中国贡献”。

报道称,一个联邦大陪审团也在调查这些飞机的安全认证情况,一个国会专门小组定于27日研究737MAX8的安全性和其他航空安全问题。

美联航表示,所有当天乘坐3411航班的乘客都将获得赔偿,金额与其购买机票的费用相当。美联航发言人麦卡锡12日表示,乘客可以选择以现金、旅行信用或者飞行里程的方式获取这一赔偿。

随后,民警和邻居们分头去关闭天然气的阀门,打开所有房间和阳台的窗户,并陆续将已经昏迷的陈先生一家五口人抬到屋外,因为担心屋子里还有人员被困,民警随后对另外几间屋子进行搜寻,“就连衣柜,我们都打开去检查了的,担心有小孩子钻进去”。

当日,在西班牙特内里费岛举行的2018年国际篮联女篮世界杯D组小组赛中,中国队以75比66战胜塞内加尔队。

赛事期间,主办方将邀请到外籍教练、国际专业足球人士等嘉宾到场,与参赛俱乐部开展座谈,分享海外先进、成熟的青训理念,为球员、教练、家长带来更多比赛之外的收获。此外,主办方还将搭建赛事交流、青少年友好交流、教练青训思想交流等不同的平台,让参赛队伍之间能够得到充分交流的机会,彼此了解,互相促进与学习。

另据《今日美国报》网站3月20日报道,一位了解调查情况的人士20日对《今日美国报》记者说,联邦调查局(FBI)正在协助联邦运输部门调查波音飞机的安全认证程序,波音公司和美国联邦航空局(FAA)的检查人员之间被指可能存在“亲密关系”。

上一篇:小心|微信付款商家却没收到 监控记录二维码如何在你眼前被调包
下一篇:任妙音年末压轴新歌《红枣树》震撼来袭