当前位置:首页>中超>单田芳走了,22年前,他在电话里这样实话实说(图集)

单田芳走了,22年前,他在电话里这样实话实说(图集)

更新时间:2019-10-08 19:10:38 浏览量:4419

“台上一分钟,台下十年功”。单田芳说书没少花心血,下功夫。

2007年1月26日,单田芳宣布收山,《老店风云》是他的收山之作。

1996年,单田芳在北京晚报接受读者电话访谈,在电话里,他这样实话实说。

‘国嘴’……别,这我可不敢当!年龄嘛,我今年整61岁,身子骨‘体壮如牛’……

“热线”刚一开通,读者就已在电话那头排起了“长队”,急等着要和他直接唠唠。坐在电话前的单田芳虽没着说书时的长褂但嘴一张,那略带沙哑却极富特色的嗓音一如他往日说书。

他1954年走上评书舞台。1979年5月1日,单田芳重返书坛。1995年,单田芳成立了北京单田芳文化传播有限公司。

5月14日上午,国家防总召开会商会,分析当前雨情水情汛情灾情形势,进一步安排部署防汛防灾工作,在5月12日安排多雨区各省(区、市)和流域防总防范强降雨工作的基础上,14日再次向各流域防总发出通知,要求立即贯彻落实李克强总理、汪洋副总理重要批示精神,切实抓实做好防汛抗洪防灾减灾工作,加强对地方防汛工作的检查指导,督促流域内各省进一步完善和落实防洪各项措施,消除安全度汛隐患,高度关注薄弱环节,防范重大风险,特别要做好山洪灾害防御、中小河流防洪、水库安全度汛和城市防洪排涝等,确保群众生命安全。国家防总已派出3个工作组分赴江西、湖南、贵州等地协助地方开展防汛防灾工作,随后将视雨情汛情发展变化,加派工作组赴雨情汛情较重省区。

2012年,在第七届中国曲艺牡丹奖颁奖典礼上获得终身成就奖。

2016年7月31日,巴西里约热内卢,里约奥运会帆船赛场Marina da Gloria水边的踏板突然断裂,吊车紧急处理现场,这个设施是用来帮助帆船入水以及停靠水湾的。

来源:学习军团·解放军新闻传播中心融媒体 作者:付豪 郑博熙 吴旭鹏

激情燃烧:红色经典歌曲(2)<第9首-第16首>

据北京单田芳文化传播有限公司消息,著名评书艺术家单田芳11日下午3点30分因病在中日友好医院去逝,享年84岁。

为了不辜负“书迷”的厚望,单田芳说他这一辈子都会致力于评书艺术。

去年,全国14个“万亿俱乐部”城市GDP之和,占全国总量29.2%。与2016年相比,“万亿俱乐部” 增加两个“新面孔”,分别是长沙和无锡。去年,无锡GDP达10512亿元,不仅成为江苏第三个跻身GDP“万亿俱乐部”城市,而且增速达7.4%,高出全省平均增速0.2个百分点,近5年首次超越全省平均水平。就人均GDP而言,无锡达16.07万元,在14个“万亿俱乐部”城市中排第三。

单田芳1934年12月17日出生于营口市的一个曲艺世家,是中国评书表演艺术家、作家。

作为中石化两个智能化油田试点单位之一,采油三厂从2013年开始了“智慧油田”的建设。

英国皇室透露阿奇7日于私人教堂内完成受洗。这也是阿奇小王子曝光在世人面前的“第一张正面彩照”,不少网友发现:“哇,原来阿奇跟爸爸一样,都是红发。”

在义乌国际贸易服务中心主门厅,一幅以“义乌”为中心辐射全球的地图引人注目。为进一步延伸平台涉外服务功能,积极营造适宜外商办事和交流的环境,近两年来,中心在外观指引、标识标牌等方面不断融入涉外因素,强化多语化氛围,还为外商办事人员特别建设了休憩区。“中心”成立至今,已办理各类审批和服务事项130余万件,日均接待外商和其他办事群众2000余人,大大促进了义乌开放型经济的发展。

俗话说:唱戏的袖子,说书的扣子。单田芳也有如他书里的“扣子”,几十年的“惊堂木”“敲来”了大江南北难计其数的“书迷”。

阿根廷博卡青年队主帅斯基亚维说,“非常高兴首次参赛就夺得冠军,我们组织非常严密,而且拼劲十足”。斯基亚维2013年曾效力于上海申花队,现年45岁的他表示一直关注中国足球,“虽然有了不少变化,但在阿根廷,每个孩子从小就有一个足球来娱乐、玩耍,他们一上学就开始踢球。”

——生产力提升。据麦肯锡全球研究院分析,到2030年,生产力的提升可为中国新增GDP5.6万亿美元,新增家庭收入5.1万亿美元。

15日晚,亚洲文化嘉年华在北京国家体育场“鸟巢”举行。作为亚洲文明对话大会的重要活动之一,亚洲文化嘉年华为世界呈现了一场视觉、听觉盛宴。

我出生在评书世家,打小就受家人的口传心授,从事评书艺术38年来,最大的体会就是‘要学惊人艺,须下苦功夫’”。

“文革”那会除草、积肥……手上干着活儿,他心里却在默默地背着书,从《三国》、《水浒》到所学过的诗词歌赋,一遍完了再接着从头来。

竹笋全宴菜品。 徐志雄 摄

上一篇:今年以来创业板累计下跌6.04%
下一篇:气温每升高1℃,这种病人就多一波!