当前位置:首页>手游>四川省广元市发布雷电黄色预警

四川省广元市发布雷电黄色预警

更新时间:2019-10-08 15:54:15 浏览量:1179

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

经与会监事经过认真审议并表决,通过如下议案:

预计未来6小时我市利州区、昭化区、朝天区的部分地区将发生雷电活动,请注意加强防范!(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

报道称,日本央行一如外界普遍预期,继续承诺将引导短期利率保持在负0.10%,以及10年期公债收益率维持在零水准附近。日本央行称,日本经济延续温和复苏的趋势,出口及产出正在回升,央行对其看法更加乐观。

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

2、 建面约128㎡:这是此批次面积最大的户型,同样可根据需求改造为四房。亮点是较通透,采用横厅设计,客厅开间达到4.5米,主卧面积接近18平米,是这5个户型里舒适度最高的。

上一篇:北汽股份副总裁吴周涛:2019年中国汽车市场会逐步回暖
下一篇:专访:美国挑起经贸摩擦对世界经济不利——访匈牙利前总理迈杰希