当前位置:首页>黑猫>《奔爱》首映汪峰送祝福 亲昵唤章子怡妻子

《奔爱》首映汪峰送祝福 亲昵唤章子怡妻子

更新时间:2019-10-08 18:35:04 浏览量:3174

1月29日,电影《奔爱》的导演张一白、管虎、滕华涛、高群书携主演主演彭于晏、陈妍希、张译、梁静、王千源等在京出席电影首映发布会。发布会现场单身的彭于晏和恋情正热的陈妍希被导演们一视同仁地“逼婚”,而远在大洋彼岸的主演之一章子怡,则隔空狠秀了一把恩爱:汪峰亲自出镜拍摄祝福VCR,第一次亲口称章子怡为“我的妻子”。

10月23日,由中国生产力促进中心协会主办的“移动互联网+众创商业模式研讨”在北京举行。中新网 邱宇 摄

核心解读外媒说

在管虎梁静这对恩爱夫妇秀恩爱虐单身狗的同时,未能到场的女主章子怡秀恩爱段数同样不低:发布会现场公布了一段章子怡托汪峰录制的VCR,在VCR中,汪峰首度开口在公众面前称章子怡为“妻子”:“我的妻子在电影里诠释了一个很美的角色,张一白和我也是好朋友,所以我决定把我新专辑里的这首《谢谢》作为《奔爱》这部电影的主题曲,希望能为电影添一份力。”

导演张一白和彭于晏继《匆匆那年》之后在《奔爱》再续前缘,张一白现场直接称呼彭于晏为“我们家孩子”,变成催婚家长替彭于晏公开征婚:“这孩子挺好的,就是一直没对象。”

与陈晓感情稳定、已获家长认可的陈妍希在电影中演绎了一段跨国情缘,而她现场抽出了“有喜”的新年运势签,瞬间引发全场起哄。不过陈妍希则表示自己现在还没有结婚的计划:“没那么急,不过在有喜之前,应该会先办事。”

据了解,在黔申请异地办证的费用与户籍地申办费相同,有效期满换领居民身份证工本费每证20元,损坏换领、丢失补领居民身份证工本费每证40元。居民身份证异地办理时限为申办成功之日起30个工作日。为防止居民身份证被冒领、骗领,维护办证人的切身利益,申领人本人须凭《居民身份证领取凭证》到受理窗口领取证件,现场核对证件的机读信息、视读信息和指纹信息。(完)

在《奔爱》中,管虎导演让张译诠释了一个十足的“妻管严”,与梁静饰演的大女人在婚姻中找寻自我。要在片场看着梁静和张译拍感情戏,管虎大度表示“没关系,我跟张译也是很好的朋友。”昨日恰逢管虎与梁静结婚十一周年纪念日,夫妇二人透露,两人已相约几个好朋友一起穿着红衣服,吃蛋糕庆贺。发布会上,管虎与梁静抽出“面朝东北宜得子”的上上签。

白凤祥

上一篇:以蔚蓝色的名义
下一篇:香港庆祝回归20周年 烟花汇演筹备工作进入关键时刻